Übersicht - So können Sie uns helfen

Der Dreiklang von GELD, ZEIT und IDEEN ist die Grundlage unserer gemeinnützigen Arbeit. Wir möchten Sie als Bürger oder Institution daher einladen, mit Herz, Verstand und Großzügigkeit Ihre Heimatstadt Kaufbeuren mit zu gestalten.
Wir sind eine Stiftung und kein Verein – deshalb gibt es bei uns auch keine Mitgliedschaft und keinen formellen Beitritt. Unten stehend finden Sie eine Vielzahl an Möglichkeiten, wie Sie die Arbeit der Kaufbeurer Bürgerstiftung unterstützen können. Ob Sie bereits ein bestimmtes Projekt im Kopf haben, oder einfach die Stiftung in Ihrer Gesamtheit stärken wollen – jeder Beitrag ist wertvoll!

Helfen durch Zustiften

Mit einem Mindestbetrag von 500 Euro können Sie Zustifter werden.

Spendenkonten

Geldspenden zur Unterstützung der Bürgerstiftung Kaufbeuren erbitten wir auf eines unserer hier genannten Spendenkonten:

Steuerliche Vorteile

Spenden und Zustiftungen sind, gemäß der jeweiligen steuerlichen Gesetze, steuerbegünstigt.

Helfen durch Mitarbeit

Sie haben sich entschlossen, etwas zur Bürgerstiftung beizutragen, möchten aber keine finanziellen Mittel einsetzen?

Helfen durch Spenden

Geldspenden - Vermächtnis - Geschenke - Sachspenden